Дистанция

Алия Егизбекова
Не скажу Тебе ни словечка.
Несказанно чудесно море несказанного.
И Тебя  не спрошу я о встрече.
Несказанно волнующи ласки не отданные.
И в глаза Твои не взгляну я.
Несказанно красиво чувство невыраженное.
Чтоб не стать мне Твоей проблемой,
Буду только мечтой я Твоей.
Я избавлю Тебя от дилеммы,
И себя – от нелепых страстей.