Наваждение

Алия Егизбекова
Что за наваждение: слышу имя Твое в кино,
Слышу имя Твое в толпе,
Даже важного малыша кличут так, как зовут Тебя.
Почему? Почему? Почему слышу имя Твое везде?
Мне б забыть. Мне б не знать. Мне б уйти.
От Тебя. Но куда: всюду Ты!
Интересно, когда-нибудь что-нибудь обо мне
Говорит Тебе? Хоть чуть-чуть, иногда?
Что же это? Когда?