Взаимодействие

Алия Егизбекова
Мне хочется с Тобой потанцевать,
Давай разучим вместе Ча-Ча-Ча?
Еще бы вместе нам сходить в бассейн,
С Тобой я храбро страх преодолею.
Ты пробовал дуэтом рисовать?
Гуашь красноречивей массы слов.
По силу нам сготовить свой грильяж,
Орехи бросив в сахарную лаву,
Вооружимся вилками, ножами,
Ее разделаем, горячую, на славу.
Еще могу я в теннис поиграть,
Не выиграть хочу- Тебя познать.
Взаимодействие окажет
Мне содействие.