Парадоксы

Алия Егизбекова
Я улыбнусь Тебе, хоть так Ты неучтив.
Я улыбнусь Тебе, хоть так Ты невоспитан.
Я улыбнусь Тебе, хоть так Ты недалек.
Я улыбнусь Тебе, хоть Ты так глух и слеп…

Ты улыбнешься мне, ведь Ты так одинок.
Ты улыбнешься мне, ведь Ты так нетипичен.
Ты улыбнешься мне, ведь Ты так энергичен.
Ты улыбнешься мне, ведь мне Ты симпатичен!