Неунывающей

Алия Егизбекова
Не думая о завтра, Ты сегодня
Беспечно обойдешь своих подруг.
Вокруг Тебя, как обруч,
В движеньи легковесном
Зависнет виртуозно жизни круг.
Ты станешь чьей-то осью,
Кому–то дашь Ты импульс
И позже потеряешь радость вдруг.
Ты поделилась счастьем
И счастье скоротечно
Но вновь и очень скоро
Уверенный тот обруч
На полный оборот 
Взметнется с Твоих рук.