Все к лучшему

Алия Егизбекова
«Он мне уже не интересен»-
Саму себя Ты убеждаешь.
«Он так хорош и так чудесен»-
Сама себе Ты возражаешь.
Жизнь не спросила дозволения,
Благословила душ слияние.
Она же, их оберегая,
Благословила расставание.