Покаяние

Алия Егизбекова
Покаяния  лезвие праведно
Отрезвляет аморфную суть.
Искупления тяжесть немалая
Не дает беззаботно уснуть.
Но бессмысленно ждать наказания,
Справедливость до срока молчит.
Ждет прозрение и прощение:
Надо в душу свою заглянуть.