Воздух

Алия Егизбекова
Ты умеешь дышать с наслаждением?
Воздух мягок, податлив и сладок.
Ты напейся им до опьянения,
Раствори в нем сомнений  осадок.

Слиться б с ним и в пылу расслабления
Разгадать бы одну из загадок,
Ощутить себя центром Творения,
Упраздняя привычный порядок.