Гитара

Алия Егизбекова
Я обниму гитары стан,
Вновь зазвенит
Мой неумелый перебор,
Она ж- простит,
Она поймет струн дикий стон.

Мой неумелый перебор-
С Тобой беззвучный разговор.
К Тебе несказанных  всех слов
Она пошлет шальных гонцов.

И укротит слепой напор
Неверных и взрывных эмоций
Услышишь Ты лишь нежный хор
Глубоких и простых созвучий.

Мой неумелый перебор-
С Тобою важный разговор,
В зал счастья добрый коридор.