Без пустоты нет полноты

Алия Егизбекова
Паузы в жизни томительны.
Гложет, страшит тишина.
Усталость от дел предпочтительна
Востребованность нужна.

Снаружи нужна Полнота,
Но идет изнутри она.
И когда-то на место ее
Пойдет изнутри Пустота.

И опустеет пространство вокруг.
Нужно время побыть с собой,
Чтобы новой, как весна, Полнотой,
Изнутри, не спеша, в тишине
Накормить души круг.