Когда устав прошу придите,

Шар
Когда устав прошу: придите,
Их, зазывая и маня
Богам неведомые нити
Начнут окутывать меня,
Но неизбежное сомненье
Рвет эти нити на куски
И обрекает на томленье
В среде безудержной тоски.