Водопад, водопад,

Шар
Водопад, водопад,
Брызги льются и летят
Рвутся вниз и снова ввысь
Шум и грохот невпопад.

Водопад, вода струится
Глянуть вниз и зверь страшиться,
Как бриллиант вода блестит
И по руслу вниз бежит.

Красотой своей полна
Льется, плещется вода
И невольно заглядишься
Вон какая красота.