Меланхолия

Алия Егизбекова
Не Ты причина вдохновенья.
Причина в том, что я жива.
Не Ты причина сожаленья.
Причина в том, что все- слова.
Не Ты прозрения причина.
И не вернешь Ты мой покой.
И не о нас моя кручина.
А впрочем, глупости- долой!