Дочери

Алия Егизбекова
Я жду Тебя. Приди с иных миров.
Каких должна связать я ожерелье слов,
Каких суетных дел должна сложить дрова,
Сколько в тиши часов должна прожить сполна,
Пока мне повезет: Ты выберешь меня?
Тебе даю обет поведать не тая,
Как без Тебя на свете жила я,
И почему теперь мне трудно без Тебя.
Сейчас Ты там, где нет пока еще меня.
Твои игрушки – Вечность
                и далей Бесконечность.
Могу ли я Тебе еще что-нибудь дать?..
…А вдруг мою Любовь захочешь Ты принять?
Мою и тех сердец, что рядышком со мной.
Они ведь так хотят быть на Земле с Тобой!