Зрелость

Алия Егизбекова
Устала нежная печаль и затянулась рана.
Упала ясная печать прощания. Как рано
Забыть пришлось тот целый мир, что поцелуем губы
Вбирали и аквамарин фантазий погубил
Двоих. Их, прежних, уже нет и вскрыты чувства- вены.
Пьяны. Поток разлитых  душ иссяк. Их ли вина?
Обесточены.
  Обескрылены.
    Обескровлены.
       Друг другом.
 Где пол? Где потолок? Колотит
Сутолоки обыденности колючий ток.
Уйти бы в сон, в обман –
Не в горечь, рюмку, яви стон.