Белое вино

Алия Егизбекова
Белое вино Твоего восторга
Залпом или нет- буду пить я долго
Сколько облаков в добродушном небе?
Стольких мотыльков выпустит Твой трепет...
Я умею ждать. Будет редкой радуга.
Уведу Тебя из поры нерадостной.
Апатии Твоей вредные затеи
Вместе с ядом вытяну. Ждать я не умею.
А в душе несчастий живучие фантомы
Не каленым жезлом, а усладой ласки
Растворю. И душу понесут салазки
К отдохновения сказочной истоме...