Я здесь

Алия Егизбекова
Когда  сидишь  у монитора,
Незримо трону я плечо.
Прохладный вздох у изголовья
И Твое сердце горячо.

Ты обернешься:  нет меня
Я бестелеса и смела
И беззастенчиво как прежде
К щекам прижму ладони нежно

Губами тронешь Ты ладонь
Сглотнешь слезу что как роса
Ослабит той тоски огонь.
Не во плоти. Стою. Закрой глаза.