Я люблю твою ласку, она как бальзам

Шар
Я люблю твою ласку, она как бальзам
Залечит усталости черные раны
Даст отдых печальным и грустным глазам.
Улыбка покой принесет и согреет
Бездомную грешную душу мою
И если надежда, хоть капельку тлеет
Я знаю, ты душу откроешь свою.