Бывает и так

Алия Егизбекова
Шаг. Еще шаг. Взмах. Еще взмах.
Взлет. Набор высоты. Задан курс
И параметры. Полон ресурс.
Человек по курсу. Остановка.
Влюблена. Вот  так загвоздка!
Не та высота. Что- то не так?
Падаю? Падаю... Падаю! Ах…
Ну, как же так!