Кто-нибудь слышал о том,

Шар
Кто-нибудь слышал о том
Что можно устать отдыхая
И слечь после этого в койку
Болезни свои поминая.
Бывают еще и поездки в деревню
Которая находится незнамо где
На первый взгляд, но если присмотреться
Ну дальше центра города
Ей точно никуда не деться...
Находится на Н-ом этаже
Многоэтажного строенья.
Там опьяненные любовью в неглиже
Там пиво и горячие закуски
Трава и музыка бросающие в транс...
Играющие сменой настроенья
Общенья положительный баланс.
Когда ж луна взойдет на небо в нужный час
Такое начинает там творится!!!
Вся мебель ходит ходуном
И за стеной соседям плохо спится.
На утро же с чугунной головой
С опаской друг на друга все косятся.
И с пересохшим горлом и губами
Все рыщут в поисках питья
И пиво теплое дрожащими руками
В себя вливают мордочку кривя.
Кругом бардак, усохшие бычки
Остатки трапез грязная посуда...
Хозяин бродит с пустотой в глазах
И марафет наводят смельчаки.
Но лишь одно никак я не пойму
В чем смысл ненормальных оргий?
Какой прикол упившись хрюкать под столом
Иль упираться рогом в косяки,
Снося их мощными плечами
А после протрезвевши, похмелившись
Бродить в невиданной печали.