Вдохновение 1

Алия Егизбекова
Вдохновение это мгновение,
Когда привычное как незнакомое
Новым вдохом дает обновление
Словно негаданное прозрение,
И просветление, и наваждение,
И умиление от потрясения,
И от затмения освобождение,
И всех концов соединение,
И краткий миг воспламенения.
Жаждешь любви и движения.
Это порыв и свершение