Портрет насмешливой клыбкой... 13. 01. 01. г

Marylin
Портрет насмешливой улыбкой
В глаза летит из-под ресниц,
В туманной ясности той зыбкой,
В которой ясен смысл страниц.

Из-под ресниц мне солнце светит,
В котором отражался ты,
А может это разум бредит
Средь неприкрытой наготы.