Устав от жизни лясы злобно точат

Шар
Устав от жизни, лясы злобно точат
Пытаясь, от возмездия уйти
Коварные доносы снова строчат
Желая, перерезать нам пути.

Еще живет в них слава прошлых песен
От время к времени, зажжется глаз огнем
Но бред прошел, их разум сух и тесен
Они стары и мы их засмеем.