Взмах крыла... 31. 01. 01. г

Marylin
Взмах крыла, как вздох свободы,
Над сознанием полет,
Ты философ небосвода -
Предыдущие не в счет.
Сколько гадких мерзких мыслей
В самых светлых головах,
Сколько бесполезных жизней
В неоплаченных счетах.
Возвышаясь над обычным,
Подведя над всем итог,
Сдав зачеты на отлично,
Прячу солнце между строк.