Прошло спокойствие и время

Шар
Прошло спокойствие и время
Неумолимо подгоняет
Решение моих проблем и драм,
Пора приходит для конкретного ответа
Который я скорей всего не дам.
Искать совета? У кого?
Быть может у друзей своих?
Быть может старожил?
Но толку совершенно никакого,
Какая разница кто сколько пережил
Ведь каждый подгоняет все
Под лично свой критерий.
У бога помощи искать?
И он не даст ответа,
А я лишь буду больше уставать.
И хоть нескоро, но наступит озаренье
Вернусь в былую колею, приду в себя,
Коль снова будут доставать сомненья,
Пусть сердце все решает за меня.