Забытые сны плывут вереницей

Шар
Забытые сны плывут вереницей
Напоминая, о чем-то былом...
Как листья опавшие кружатся лица,
Несмело сбиваясь в расплывчатый ком.

Несбыточных страхов остаточный шорох
Сдувается ветром осмысленных дум,
Страстей и сомнений пылающий порох
Потушит воды неумолчный шум.

Кто хочет влачить, тот ползет до причала
Кто ВЕРИТ, плывет от него замерев
Огонь и вода, где конец там начало
Бессмертие в том, чтобы жить, умерев.