Как тебе дышится милый?

Шар
Как тебе дышится милый?
Так ли свободно как хочется?
Детство, юность, отрочество.
Где твое дело, в верности?
Или быть может в скверности?
Там, где быть, тебе хочется...
Прочность становится склочностью.
Как тебе ощущается
Выход из раннего возраста?
Забавные вещи случаются
От глупой твоей нервозности.
Все ли в порядке мой милый?
Что-то, не так пророчится?
Знаю, мы все сопливы
И далеко не в отрочестве.