Очень тихо, очень мягко

Шар
Очень тихо, очень мягко
Поступь шерсти по камням,
Ни примятого листочка
Ни дождем залитых ям

След как тень, побыл, и сгинул
Где-то дальше шелестит.
Только камень превратился...
В пыль...
       Песок кругом лежит.