А вы, конечно, слышали о том

Шар
А вы, конечно, слышали о том
Что денег куры не клюют,
Точней, клюют не сразу, а потом,
Изображая из себя живой лопатник.
И каждый хочет быть при этом петухом
Да и не просто так, а заимев себе курятник.

И вы конечно слышали о том
Что коли птица, так уже стервятник
И раз вы станете горластым петухом
Вам очень сложно будет получить курятник
А получив, непросто удержать потом.