не забыть

Петрик
Разгладило солнце июнем
крапивное платье Оки.
Столетний улыбчивый Бунин
протянет томов корешки.

И, к шалостям летним допущен,
состав обгоняя цистерн,
звеню колокольчиком!..
…Пущин?
«На днях… с Божьей помощью… Керн…»