Река

Kamikaze
Дня текущего тонет река
В океанской ночной глубине
Мы над ней. Высоко. Облака,
В предзакатного солнца огне.

Души рвутся. На части. В зенит.
Капли слов погибают в пике.
И как змея воздушного нить
У судьбы мы в незримой руке.

Проплывают секунды-века,
Оставляя мечты позади.
Наших слов собирая дожди,
Дня текущего тонет река...

17.06.03