Я напишу себе судьбу

Ab Ovo
Давно замечено - не мной:
Судьбу притягивает слово
Я оказалась не готова
Ошибки исправлять самой.
Все оставляла на "авось"
И слишком быстро уставала
И уж совсем не ожидала:
Все, что написано - сбылось
______________________
Упрямо складывая строчки,
Усердно закусив губу
Я напишу себе судьбу,
Продумав до последней точки.