Осторожнее!

Ksewbutterfly
Ты хочешь мои губы?
Ты хочешь мое тело?
Ты хочешь стон забвенья? -
Я подарю тебе!

Ты хочешь буду милой?
Ты хочешь буду грубой?
Ты хочешь быть маньяком? -
Тебе я разрешу!

Ты можешь взять, что хочешь...
Телесное неважно.
Но тронешь мою душу, -
Отправлю на тот Свет.