Хочу тебя отведать

Дмитрий Рудаков
Ты вкусная... Хочу тебя отведать
Так аппетитностью пленяешь ненароком
И словно в предвкушении победы
Исходишь ароматным сладким соком

Ты восхитительна , приправлена на славу
К тебе бургундское подать – святое дело
Налить его в хрустальные бокалы
И стать с тобой на миг единым целым

Ты просишься тобою насладиться
Не в силах я бороться с искушеньем
Прелюдия читается на лицах
А действие не терпит промедленья...