Женское одиночество

Laser
Мамы все похожи на Вашу,
Берегут от ложных поступков,
В детстве варят манную кашу,
А потом её же для внуков.

Смотрят по ТВ сериалы,
До поздна колдуют с вязаньем,
И довольны радостью малой,
Лишь бы у детей все нормально...

Зашуршала трубка помехой,
"Ладно, спи спокойно, родная!"
Но самой давно не до смеха –
Болью одиночество мает…
 
А мышей не бойтесь напрасно,
Мыши те же люди, но меньше.
С ними в доме жить не опасно,
Это ли опасность для женщин...