Смогу

Макс Кор Байдин
 Опять ручка пишет грустные фразы,
Ведь  в разум вновь заселилась тоска,
Она мне рисует новые рассказы
О жизни, которую, словно блоха,
Кусает фиаско всем на потеху,
А мне лишь на грусть, но знаю, смогу
Добиться мечты и исправить помеху
Своими стихами на зависть врагу.