Это действительно было со мной!

Tvoya Ya
Летела ночь.... Летела надо мной...
Звала с собой... Манила темнотой...
Шептала мне слова любви...
И так связала нас двоих....
Свеча горела- мы о ней забыли.
Ах,как с тобою мы в ту ночь любили!
Луна светила только нам с тобою..
И было все до боли дорогое.
Кружилось Небо и Земля устала...
А мы с тобою в эту ночь не спали..
Дом просыпался,когда мы ложились..
Ах ,как стобою мы тогда любили...