Не Замечаю Я Порой...

Макс Кор Байдин
 Не замечаю я порой вокруг,
Как люди вежливо надменны,
Кладут чужое в свой сундук,
Не признавая элемент измены,
Живущим в век, идущим врозь
С моим мировоззреньем,
Где каждому не так жилось,
Когда исчезло уваженье,
Лишь вдохновенье, словно свет,
Дорогу к небу озаривший,
Ещё живёт под грузом лет,
С мечтой неоднократно победившей.
Тех, что вокруг живут судьбой,
Которую придумал кто–то,
Пусть буду я для них изгой,
Но я добьюсь глобального переворота.