Так Нельзя

Макс Кор Байдин
 Господи, услышь молитвы тех людей, что стали
Жить в печали и устали от того, что перебрали
На своем веку лимит наркоты и этот вид
Удовольствия уже не хотят иметь, но влит
Нешутейный габарит героина в кровь, и воля
Давно уже не та и нет на душе покоя,
Все разум осознал, уже устал, но телу надо
Получать тепло из ложного райского сада.
Это тепло из ада! И как желудку пища
Нужна, необходима, но потом срывает «днище»,
Так же героин - «Дури сын», нужен телу,
Но в результате крышу срывает. Даже в меру
Сидящий  на системе не сможет проставляться,
Зависимость сильнее воли, и сопротивляться
Со своим недугом, вначале бывшим другом,
Ставшим  настоящим врагом теперь и в угол
Забита жизнь, в тупик, и в сознание проник
Страх - жизни крах, омерзительно возник,
И осознавать мучительно, когда жизнь действительно
Зашла в тупик, и все вокруг  ужасно подозрительно,
Свобода упоительна лишь в полном проявлении
Своем, но мы берем, лишь том большого сочинения,
Написанного жизнью, где огорчения в большей
Преобладают  степени над радостью и дольше,
Как можно дольше жить охота здесь, но знаешь
Со временем к дерьму привыкаешь, понимаешь,
Что оно реально и действует повально
Плохо на людей, но в корне, изначально,
Специально свой настрой направив против гадкой дряни,
Итог уже не будет омерзителен и в ванне
Не придется греть от ломки ноющее тело,
Но для одних предела уже нет, и надоела,
Достала эта жизнь, но не может организм 
Со своей нуждой сопротивляться, и лиризм
Жизни, а так же оптимизм утратили
Свою необходимость и значение. Для матери
Будущей, и ждущей рождения ребенка,
Сидящей на иголке не нужна будет пеленка
Для её ребенка, если он еще живым родится
И молоко грудное не важнее будет шприца,
Осталось лишь молиться, чтоб пробиться в тот процент
Людей, которые живут без «геры», этот инцидент,
Момент неприятный сильно хочется оставить
За своей спиной, но нет сил, «герыч» жизнью правит
И многие хотят прибегнуть к помощи бритвы,
Господи, услышь этих людей молитвы.