Увижу Ли, Смогу Ли

Макс Кор Байдин
 Вижу ли я, что делают другие,
Слышу ли я, что вокруг говорят,
Смогу ли исполнить планы большие,
Добьюсь ли понимания и других наград
От этой жизни, порой монотонной,
Увижу ли я в итоге тот свет,
Когда душою бодрою, не сонной
Буду встречать с любимой рассвет.