Длинные коридоры...

Morgy
Длинные коридоры,
Желтые стены больницы,
Бессмысленные разговоры,
И выплаканы глазницы.
Черными тенями по стенам
Мечутся души
Невинно замученных и убиенных,
Тех, кто никому не нужен.
Немеют руки,
Пульса нет,
Дыхание слабеет,
В голове бред.
Четыре недели у окна,
Хочу быть сильной,
Но вновь одна.
Жить без страха,
Не бояться смерти.
Одним движеньем
Выдернуть шприц из вены.
Но боюсь сделать это,
Совершить грех,
Народить еще одну измену.
Мы больны, мы больны жизнью,
Больны весною.
Пустое слово
Из другого мира
Рушит любовь,
Ломаются судьбы.
Я не знаю,
Что с нами будет…
В немытых окнах
Грязное солнце
И серые тучи
Обрывками туалетной бумаги.
Все мы бренны,
Только небо могучее,
И небо вечное,
Хоть и погрязло в обмане…
Пустое слово
Рушит судьбы,
Убивает безжалостно
Лучших из лучших.
Уничтожить легко,
Возродиться сложнее…
Но умираем…
И возрождаемся….
И так много лет и веков….
Все так же стоят
Серые стены,
И также скрипят двери больницы.
Все также мучаются
Невинные души,
И слепые окна смотрят в даль,
Как у старых крепостей
Узкие бойницы.
06.04.02 12:30