Потерявшись среди моря судеб

Morgy
Потерявшись среди моря судеб,
Не найдя в лесу свою дорогу,
Мы идем, никто нас не осудит,
Осудивший, покарать не сможет…

Чрез века начертаны дороги,
Сквозь столетья ляжет путь обратный.
Пусть рассеет ветер все тревоги,
Принеся нам листик аккуратный…

Позабыв про прошлые обиды,
Сжавши руки крепко от волненья
Будем  мы встречать рассвет забытый,
И ловить любви благословенье…

Сквозь года поверив в то, что было,
Прошлое оставив за чертою,
Так встречать перерожденье мира
Выйдут все, и выйдем мы с тобою…
                14.06.02