О вечном и временном

Дмитрий Рудаков
В знании – сила , счастье в незнании
Время умножено на расстояние
Вера слепая является манией
Что остается вне зоны внимания

Сила пугает сопротивлением
Неподчинением общему мнению
Счастье отчасти понятие временное
И сильно зависит от ощущения

Вера подвержена тлену сомнения
Из поколения в поколение
Вера меняет свое направление
Только не хочется плыть по течению

И время  по сути понятие временное
Когда-то избавишься от этого бремени
И насладишься свободным движением
Без сожаления и напряжения ...