Обещания

Макс Кор Байдин
 Вам говорили, что получится чудо,
Вам говорили, что помощь окажут,
Но в итоге лишь разбитая посуда,
Обещания обернулись в сажу,
Возьми под стражу свои словечки,
Обещания свои, не зарекайся,
Пусть не будет в уважении утечки,
Просто делом своим занимайся.