Не Всегда

Макс Кор Байдин
 Живу с надеждой,
Но не всегда сбываются мечты,
Живу я с верой,
Но не всегда мне верят люди,
Дышу любовью,
Но желанные, прекрасные цветы
Не будут долго жить
Даже в наполненном водой сосуде.