Кто счастлив, тот стихов не пишет...

Morgy
Кто счастлив, тот стихов не пишет…
Но тянет написать строку,
И память равномерно дышит,
Хватая сердце на бегу.
И страсть цыганская разлуки
Мне сердце щемит.
Эта ночь уже проходит,
Чувства пьяны,
И нам с тобою не помочь.
Сквозь слезы радости и горя
Жизнь истекает как вода.
И шепот, словно бриз у моря:
«Храни ее верность навсегда!»
Как тонка грань между мирами:
Меж игр и чувств…И для меня
Так трудно будет рвать все нити
И уходить, тебя кляня…
Кляня, когда среди мечтаний
Нам души баламутит май,
И я  молю: «Не отпускай…
Дай лето встретить без страданий,
Без горечи, без ожиданий
И без финального «прощай»».
                08.04.01.