Девочка с тёплого моря

Хэндсом В.
Девочка с тёплого моря,
Дочь непокорной волны,
Сердце твоё непреклонно,
Сказала – не любишь ты.
Сердце твоё непреклонно,
Что ж, моё сердце, молчи!

Девочка с тёплого моря,
Жемчуг, кораллы и соль,
Парус отважного Грэя,
Видится новой Асоль.
Парус отважного Грэя,
Я поднимаю, Асоль.

Я подружусь с океаном,
Тело устанет от ран,
Но сердце ждать не устанет,
Сердце не верит словам.
Но сердце ждать не устанет,
Сердце поверит ветрам.

Девочка с тёплого моря,
Сердце разбила моё.
Что ж ты наделала, Оля?
Бриг мой уходит на дно.
Что ж ты наделала, Оля?
Сходим, хотя бы, в кино...