Не успел

Хэндсом В.
Вот и еще один день пролетел.
Всё, что хотел, не успел, не успел.
Ты не напишешь письмо, не надо
И не пиши, не прочту никогда.

Вот и еще один день пролетел.
Вновь, что хотел, не успел, не успел.
Что ж ты молчишь, не звонишь, не надо
И не звони, отключён телефон.

Вот и еще один день пролетел.
В общем, к тебе не успел, не успел.
Было бы просто вот так: обняться
И целовать, целовать, целовать…