Ангел жизни

Совет
Ангел

Куда я рвусь...скажи?..  в какие дали еду,
В какие дебри мчусь? и за какие там моря?
Что мне не живётся? кто за мной идёт по следу?
Знает лишь душа,  зачем иду... я в те края........

Ах, сколько мне пришлось, увидеть судеб самых разных,
Но больше предстоит, узнать людишек всяких важных,
Я как пророк хожу, по землям всей планеты,
Моё лицо узнаешь, ты сегодня из газеты.

Я тот человек, кто вас всех  меняет,
Тот волшебный маг кто об вас всё знает,
Кто же я такой? скажи на милость мне,
Я тот белый ангел и живу здесь как во сне.
 
Направляю разум, изменяю судьбы ваши,
Охраняю души, от бессмысленных идей,
Что бы чёрный ангел, оппонент мой и приятель,
Не сгубил здесь раньше чистых всё ещё людей.

Куда скажи мы рвёмся? и в какие дали едем?
В какие дебри мчимся? за какие там моря?
Что нам не живётся? и куда ещё поедем?
Знает лишь создатель, и незнаем ты и я....