Надоедливая картина

Совет
Уставшие люди,
Уставшие дни,
Уставшие мысли,
Уставшие сны...

А ещё, почти у всех,
Есть какой-то личный грех,
Вот в такой живу я тине,
Надоедливой картине.

Уставшие люди,
Уставшие дни,
Уставшие мысли,
Уставшие сны...